虎成彩绘

油画,壁画,工笔画,工艺装饰画,箱包服饰潮流画等

云涛:

Origen 本源 由来自乌克兰的作曲家 Alexsey Zakharenko 和女高音 Tanya Lubimenko 组成。他们在闪电和雷声的鼓舞下开始从乌克兰进军国际音乐舞台的旅途。其中绝大部分Classical与 New Age 结合的工作由来自基辅 Alexsey Zakharenko 完成。他的万花筒般的艺术才能如雨点一样落下,听者能够感受到其作曲家、生产商、电子音乐家、音频工程师的多元化技能。Origen 的 New Age 出现在1996年,与此同时这个名字出现在CD的电版上,混合了高雅与优美,现在是最叫卖的CD。Origen 正在挑战 Jean-Michel Jarre、 Enigma 和 Vangelis。2002年 Origen 音乐发生转折是在当 Alexey Zakharenko 邀请歌剧女高音 Tanya Lubimenko 参与electronic/new age 专辑《AVE MARIA》的录音。

【音乐推荐/云涛】

评论

热度(24)

  1. 鸿鳗鱼Xin~L 转载了此音乐
  2. Xin~L云涛 转载了此音乐
  3. 平凡的世界卖帅王子 转载了此音乐
  4. 虎成彩绘云涛 转载了此音乐
  5. Xin~L云涛 转载了此音乐
  6. Canoe Pan云涛 转载了此音乐
  7. 卖帅王子云涛 转载了此音乐
    “方丈,为什么我们寺院管理这么松?”“庙不可严嘛。” ​​​😄